青少年娱乐场所: 燃氣用氣過程中發生意外怎么辦?燃氣保險賠給您!

天博娱乐场开户注册 www.mqyhay.com.cn         一、事故案例:

        9月21日,白云區某小區用戶發生廚房爆炸起火。經檢查,現場無燃氣泄漏,屬于燃氣用氣意外事故,事故所幸沒有發生人員傷亡。

        由于業主在小區集體點火的時候投保了中國人壽“管道燃氣綜合保險保障計劃”,在事故發生后保險公司及時進入事故理賠程序,最終保險共計賠償6900元,有效減少了事發單元的家庭財產損失。

  

(廚房事故現?。?/P>

 

 

        二、投保內容

         天氣漸冷,風高物燥,家庭用氣安全必須防范于未然,為自己、為家人投保一份《管道燃氣綜合保險》最暖心。

 

        注釋:

        1.保險對象:燃氣用戶在使用管道燃氣過程中,因意外事故引起的火災、爆炸或燃氣泄漏、中毒所致的被保險人身故或傷殘、意外傷害醫療費用以及家庭財產損失。

        2.保險期間:一年,自保單生效日起一年內。

        3.每個用戶號僅限一份,多買僅以一份計算保額責任。

        4.以上為產品簡介,具體保險責任以保險條款為準。

 

       三、投保方式

        1.微信投保:關注“廣州燃氣96833”微信公眾號進行授權扣費投保;

        2.柜面投保:前往附近燃氣營業廳在柜面填寫授權書進行投保;

        3.社區活動投保:燃氣營業廳會前往各個社區進行宣傳推廣活動,可以聯系相關工作人員咨詢投保。

       (備注:花都、增城、南沙子公司用戶目前僅限于前往柜面、社區活動填寫授權書進行投保。)