网上娱乐场chunuhao: 燃氣集團成功承辦全國燃氣行業工會聯委會第三十一次年會

天博娱乐场开户注册 www.mqyhay.com.cn         9月19日至9月21日,全國燃氣行業工會聯委會第三十一次年會在廣州召開。本次年會由廣州燃氣集團承辦,與會代表來自全國各地41個會員單位,共108名。

        上午的會議由燃氣集團黨委副書記、工會主席武洪慶同志主持,燃氣集團黨委書記、總經理喬武康同志出席開幕式并致歡迎辭,向與會嘉賓表示熱烈歡迎,對大會的勝利召開表示熱烈祝賀,并介紹廣州燃氣集團的發展情況。接著,燃氣集團西區分公司鄧杰同志代表燃氣集團在會上進行了班組安全管理工作交流。

        大會提出,深入貫徹學習十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅定信心、奮發有為,銳意進取、埋頭苦干,發揮工會橋梁紐帶作用,團結動員燃氣行業廣大職工,推動燃氣行業繁榮發展,以優異成績迎接中國工會第十七次全國代表大會勝利召開,迎接改革開放40周年,為決勝全面建成小康社會、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻智慧和力量!